M. Fila (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Großzügig in jeder Hinsicht, ob Wellness, Essen,..

Wunderbare Atmosphäre im Hotelbereich, super Essen, grossartige Wellnesslandschaft, sehr schöne Zimmer

• Unser Zimmer war wunderschön - mit Zirbenholz , kleinem Erker, Balkon, einfach gemütlich

• Man kann zwischen verschiedenen Gerichten wählen, die Qualität ist 1A. Die Produkte sind regional und sehr frisch, an manchen Abenden lernt man die Produzenten kennen (wir haben z.B. den Fischlieferanten kennengelernt.) Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für jeden, egal ob Fleischtiger oder Veganer, gibt es genug Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich, der Kellner an der Bar hat sich seit der 1. Bestellung unsere Zimmernummer gemerkt!, es gibt nichts, das wir bemängeln könnten

• Für alle, die im Gebirge unterwegs sein wollen, ist die Lage ideal - ob fürs Wandern, Schifahren, Mountain Biken, .....

Wir haben die Alphornbläser-Wanderung mitgemacht - sehr stimmungsvoll. Mit der Almbutlercard, die man vom Hotel gratis bekommt, sind wir insgesamt 3x mit der Panoramabahn auf den Berg gefahren, 2x mit dem Nocky Flitzer (der Sommerrodelbahn - super!!) ins Tal gerauscht und 1x zu Fuß ins Tal gewandert. Außerdem gibt es Mountain- und E-Bike Verleih (haben wir nicht genutzt) und wenn das Wetter gar nicht mitspielt, gibt es eine riesig große und wunderschöne Wellnessanlage. Es wird einem nicht langweilig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:M. Fila

Liebe Margot! Ein herzliches DANKE für Ihren umfangreichen Bericht vom HochschoberN im Oktober 2016! Das Lob für Wellness, Zimmer und Kulinarik freut uns sehr - mich persönlich am meisten, dass Sie die Alphorn-Wanderung mitgemacht haben. Das sind Momente, die man noch lange im Herzen trägt. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und senden viele liebe Grüße von der Turracher Höhe, Ihre Karin Leeb