- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Alte kleine Außenpools. Mittagessen minimalistisch (nur ein Gericht), Personal sehr nett, aber mehr Informationen wären schön, wenn man noch nie da war. (Wie und wann zahle ich meine Getränke? Wo sitze ich als Tagesgast? Darf ich im Bademantel essen gehen? Gibts es Kaffee und Kuchen) Man fühlt sich ein bisschen verloren in dem großen verwinkelten Gebäude. Ansonsten sehr schön, Zimmer können wir nicht beurteilen. Aber für den Preis haben wir uns als Gast mehr erwartet. Würden das Hotel aber grundsätzlich weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! DANKE für die Beschreibung Ihrer Erlebnisse beim Hochschober-Verwöhntag. Wie schade, dass es uns nicht vollständig gelungen ist, Sie zu begeistern! Besonders ärgerlich ist es, dass wir die Chance auf gute Information über alle Angebote nicht genützt haben. Das im Verwöhntag inkludierte Mittagsbuffet umfasst Salate, zwei Suppen, zwei Tagesgerichte (eines davon vegan), Brot-Ecke sowie den Nachmittagskuchen. Wir wissen im Branchen-Vergleich, dass wir damit ein äußerst gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie davon zu überzeugen? Freundliche Grüße Karin Leeb