Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hochschober- A´Trumm vom Paradies!

Wer hier was zu meckern findet, ist selber schuld! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alles ist hier perfekt! Auch die Gästestruktur ist sehr gut. Vom Geschäftsmann bis zur Familie mit Oma und Opa - alle können hier einen tollen Urlaub verbringen. Wir aus Niederbayern würden einfach sagen "a Trumm vom Paradies"! Hochschober ein Traum. Wir wollten nicht mehr nach Hause und träumen heute noch vom Hochschober. Einer unserer schönsten Urlaube! Wir kommen gern wieder. Mein persönlicher Tipp ist die Wanderung in den Morgen (Sonntags mit Herbert um 5:30 Uhr) - einfach nur traumhaft!

• Zimmer sind in allen Kategorien vorhanden. Alle sehr sauber und geräumig.

• Spitzenklasse - mehr gibt es hier wirklich nicht zu sagen.

• Alle, wirklich alle Angestellten sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob auch an den Kinderclub u. Schwimmlehrerin Raphaela für den absoluten liebevollen Umgang mit Kindern.

• Durch die Höhenlage des Hotels optimaler Ausgangspunkt aller Wanderungen. Egal ob einfach oder anspruchsvolle Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Für jeden ist was dabei von den geführten Wanderungen bis hin zu Yoga, Teezeremonie. Absolut super!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Ihr herzerfrischender Kommentar "A Trumm vom Paradies" hat uns nicht nur ein Lächeln auf's Gesicht gezaubert sondern auch große Freude bereitet. Haben Sie vielen lieben Dank dafür! Besonders positiv ist, dass Sie den bunten Gäste-Mix als angenehm erlebt haben. Wir finden, ein Hotel darf so vielfältig sein, wie die Gesellschaft selbst. Und wenn für jede Generation gut gesorgt ist, kommt man auch immer wieder gerne zu gemeinsamen Aktivitäten zusammen. Mit vielen lieben Grüßen nach Niederbayern Ihre Karin Leeb mit Martin Klein und dem Hochschober-Team