Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Ich gebe nur deshalb 5 statt 6 Sonnen da in unserem Zimmer einige Abnutzungserscheinungen sichtbar waren. Auf der Terrasse lose Bodenplatten, Bad eher dunkel. Aber alles nur Kleinigkeiten, da muss man schon suchen.

• Tolles Zimmer mit vielen netten Kleinigkeiten. Ich habe mir ein Zirbenkissen ausgeborgt, alles ohne Aufpreis. Nette Begrüßungskekse am Zimmer, Wärmflasche, Thermoskanne... Tolles Duschgel und Creme am Zimmer und überall in der Badelandschaft.

• Sehr gute Küche, tolles Salatbuffet auch mittags. Wir waren immer so gegen 19:45 Abendessen, da war das Salatbuffet und einmal auch das Vorspeisenbuffet ziemlich abgeräumt. Das war ein kleiner Minuspunkt, wir sind aber auch so mehr als satt geworden. Neu sind auch das veganes Essen bestellbar ist.

• Das Personal ist das Herz des Hotels. Überall freundliche Gesichter, besonders hervorheben möchte ich die Melanie an der Rezeption. Sie hat mir sogar ihre Privatuhr geborgt, da ich einen Massagetermin gebucht hatte und natürlich keine Uhr mit hatte. Auch unser Kellner Herr Zoltan war sehr bemüht.

• Schöne ruhige Lage, aber außer dem Hotel tut sich nicht viel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Yoga am Berg ganz ganz toll, nur leider total überfüllt. Auch die Wassergymnastik war super.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, über Ihren positiven Rückblick mit sehr hilfreich-konstruktiven Tipps freuen wir uns und sagen ein herzliches DANKESCHÖN! Verzeihung, dass es auf der Terrasse Grund zur Beanstandung gibt - ich werde gleich auf die Suche gehen in welchem Familienzimmer es auf der Terrasse eine lose Platte gibt . Wie schön, dass Sie die freundlichen Mitarbeiter, die liebevollen Extras im Zimmer sowie das Aktivprogramm lobend erwähnen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden viele Grüße vom Berg Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig