Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel mit stolzem Preis

Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Vom Kleinkind bis zum Pensionsiten ist alles dabei, obwohl es grundsätzlich einen erhöhte Altersdurchschnitt gibt. Die Sauberkeit im Hotel ist ohne Tadel. Zu Trinken und zu Essen gibt es fast rund um die Uhr und ist großteils im Preis inkludiert.

• Gut
  • Unser Erkerzimmer empfanden wir bis auf das Bad und WC sehr modern und ansprechend. (siehe Fotos: ein Bild sagt mehr als tausend Worte)

• Gut
  • Das Angebot bei Frühstück ist durchaus ansprechend. Es st fast alles vorhanden was das Herz begehrt. Gefehlt haben uns allerdings Leberaufstriche. Sonntags gibt es sogar Sekt, Lachs, und Kaviar! Zu Mittags gibt es eine Suppe und ein Hauptgericht zur Selbstbedienung. Leider war auch eine total verwürzte klare Suppe dabei. Am Abend gibt es meist ein Menü mit drei Hauptgängen zur Wahl. Ausgerechnet zum Galadinner gab es nur eine Hauptspeise.

• Das Personal ist rund um sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen war bei der Reinigung immer sorgfältig und sehr schnell! Reklamationen wurden umgehend behandelt. Besonders hat uns der Empfang gefallen. Hier wird nicht nur ein Welcomedrink gereicht sondern gleich auch eine Gulaschsuppe und Kuchen. SPITZE!

• Das Hotel liegt direkt am See und genau gegenüber eines Sesselliftes.

• Sport

Die Pool und Wellnesslandschaft mit Sauna und Hamam hat uns beeindruckt. Alles vom feinsten. Ganz speziell ist natürlich das Seebad. Bei den Wellnessangeboten hat muss man allerdings im Voraus buchen. Dies haben wir nicht getan und konnten somit nur noch auf ein sehr kleines Angebot zurückgreifen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011