Das Hotel hat uns von der ersten Sekunde an begeistert. Inmitten malerischer Landschaft ist das "Hochschober" sicher DIE Top-Adresse um entspannt und bestens umsorgt einen Wohlfühl-Urlaub der etwas anderen Art erleben zu können - "Hochschobern" eben :-) !! Fazit: Das "Hochschober" hat uns mehrmals täglich aufs neue überrascht. Oft waren es nur Kleinigkeiten, die aber in Summe den Unterschied machen !! Und genau diesen Unterschied zwischen "gut" und "sehr gut" durften wir immer wieder in verschiedensten Augenblicken erleben ... Vielen, vielen Dank an das Team vom "Hochschober", die besten wünsche für euch und bis bald !!
Alles sauber, sehr gemütlich,Ausstattung super, alles funktionierte.
Auch hier habt ihr uns voll überzeugt. Leckeres Frühstücksbuffet , Mittagsteller, abwechslungsreiches Abendmenü und dazwischen überall im Haus die Möglichkeit, sich mit gesunden Produkten zu stärken - uns fehlte es an nichts.
Großes Kompliment an das Team des Hauses !! Vom "Check in" bis zum (traurigen) Abschied Service der Extra-Klasse !! Kompetente Betreuung in allen Bereichen, motivierte und herzliche Mitarbeiter - mehr Service geht nicht. ... und für die prompte Erfüllung unseres Extra-Wunsches !! Ein dickes "Dankeschön" an Fr. Leeb und ein Bussi für den Nikolo :-) !!
Eingebettet zwischen Bergen und Seen ein Traum-Panorama - mehr "Bilderbuch" geht nicht.
- Wellness
- Sport
3 Tage Entspannung pur !! Geniale Haki-Massage (unbedingt ausprobieren), faszinierendes Hamam (auf keinen Fall auslassen), ... wir fühlen uns wie neu geboren
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |