- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir gefällt das Hotel Hochschober sehr gut. Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit des Personals. Ebenso fand ich das Zimmer sehr groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet worden. Generell wird sehr viel wert auf Details gelegt. Die Pools und das Seebad waren sehr schön und auch gab es reichlich Auswahl an Saunas und Dampfbäder. Die Honigmassage kann ich nur empfehlen. Das Essen war zwar qualitativ hochwertig, aber nicht sehr einfallsreich und die Auswahl könnte größer sein. Das Frühstücksbuffet war super und hier stimmte die Auswahl. Nur zu Mittag gab es nur eine Suppe und ein Hauptgericht und verschiedene Salate, nichts Süßes. Abends gab es ein Salatbuffet, eine Vorspeise, eine Suppe, 3 verschiedene Hauptgänge und ein Dessert. Besonders gefallen hat mir gefallen, dass überall frisches Quellwasser vorhanden war und man im Restaurant keine Getränke bestellen musste. Auch im Poolbereich wurde Wasser und sogar verschiedene Sirups bereitgestellt. Generell kann ich den Hochschober nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut