- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tolles Wellnesshotel mit leider etwas veralteter Saunawelt, zumindest wirkt sie ein wenig älter zu den restlichen Bereichen! Sonst alles sehr gut vor allem das Essen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, wir sagen ein herzliches DANKESCHÖN, dass Sie Ihren Wellness-Urlaub im September 2011 kommentiert haben und uns ein gutes Zeugnis ausstellen. Hilfreich wäre, wenn Sie uns konkrete Punkte zum Thema "Sauberkeit - 3 Punkte von 6 möglichen" nachreichen könnten. Ihre Wahrnehmung ist wertvoll und wichtig und nur so können wir an den Mängeln arbeiten! Im der Schließzeit 2014 ist ein großer Sauna- und Spa-Umbau geplant. Hübsche Pläne gibt es schon, jetzt wird daran gefeilt und getüftelt. Dabei werden alle Saunen an den See verlegt. An die Stelle der jetztigen Sauna-Landschaft kommt ein repräsentatives Spa mit exklusivem Ruhe- und Wartebereich und schönen Behandlungs-Räumen. Vielleicht überzeugen Sie sich nach unseren Umbaumaßnahmen wieder einmal davon, dass der Hochschober auch Sie als Top Wellness- und Ferienhotel begeistern kann. Ihre Karin Leeb & Martin Klein