Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für uns der perfekte Urlaub in Schenna!!

Tolles, sehr sauberes Hotel, mit super Gastgebern! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen schmeckt fantastisch. Die Lage ist super und auch der Pool ist wunderbar.

• Die Zimmer sind tadellos sauber, auch hier ein Lob an das Reinigungsteam!! Unser Zimmer (Tschigat) ist ausreichend groß, hat viel Stauraum und ein großes Bad. Hier fehlt vielleicht ein kleines Regal als Ablagefläche, damit nicht alle Hygieneartikel um das Waschbecken herum gestellt werden müssen (für die Putzfrau vielleicht etwas störend).

• Das Frühstücksbuffet ist super!! Alles ist frisch und wird ständig nachgefüllt. Auch das Abendessen schmeckt sehr lecker. Die Tagliatelle mit Pfifferlingen waren klasse!!! Es kann draußen auf der Terrasse oder drinnen gegessen werden.

• Die Familie Höfler ist ein super eingespieltes Gastgeberteam, immer gut gelaunt und immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.

• Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Auch in den Ortkern sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Tolle Aussicht!!

Es gibt einen schönen Infinitypool mit genügend Liegefläche sowie einen Whirlpool. Fahrräder können ausgeliehen werden. Es werden Bike-Touren mit dem Junior-Chef oder Wandertouren mit dem Senior-Chef angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, danke für das überaus positive Feedback. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße Rita