Marika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern zu Besuch im Fernblick☺️

Ein tolles familiengeführtes Hotel . Schöne Zimmer mit Balkon und Bergblick. Der Pool mit Liegewiese und Whirlpool sehr gepflegt. Man hat einen super Ausblick von dort. Das ganze liebevoll geführt von der Familie Höfler, bei der man sich sofort wohl fühlt. Wir kommen immer gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist hervorragend mit allem, was man sich nur wünschen kann. Am Abend werden von Montag bis Freitag Kleinigkeiten aus der Südtiroler Küche angeboten. Sehr lecker zubereitet alles. Man sitzt mit mehreren Gästen zusammen in einer lockeren, gemütlichen Atmosphäre.

• Die Familie Höfler Ist sehr bemüht um ihre Gäste. Man bekommt Tipps zum wandern. Es gibt die Möglichkeiten, Fahrräder zu leihen.

• Man ist fußläufig, schnell im Zentrum von Schenna . Dort gibt es gute Busverbindungen in die Umgebung und auch einen Wander Bus der zu verschiedenen Punkten fährt.

Es gibt die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Es werden geführte Mountainbiketouren angeboten und Hauswanderungen .

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marika

Hallo Marika, danke für eure super Bewertung, schön, dass ihr euch immer wieder wohl fühlt bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße die Höflers