Tolles Hotel mit Ausblick! Netten Gastgebern und zentraler Anbindung
Wir hatten zu dritt das Apartment Mutspitz gebucht! Großer rundum verlaufender Balkon! Das Apartment ist eher für zwei Personen eingerichtet, aber da kann man sich gut behelfen (auf dem Balkon gab es nur 2 Stühle)… Es ist allerdings wirklich groß genug und auch für unseren mitreisenden erwachsenen Sohn durchaus akzeptabel! Alles ganz sauber, Handtücherwechsel auf Wunsch
Leckeres Frühstück mit wechselnden frischen Obst! Sonntags Sekt 🥂immer Ei und Rührei! Wochentags kleine Abendkarte - ebenfalls sehr lecker!
Uns hat besonders die familiäre Atmosphäre der Gastgeber aber auch die freundliche Atmosphäre unter den Gästen beeindruckt! Überall war es sehr sauber und gepflegt!
Zentral in Schenna, nur wenige Gehminuten ins Dorf! Ein Supermarkt ist ebenfalls fußläufig erreichbar!
Toller Pool, Whirlpool mit Audblick, Mountainbikes können vor Ort ausgeliehen werden und Gastgeber Stephan sorgt für super Material bezüglich der Räder und der Tourenvorschläge! Ebenfalls im Angebot sind geführte Wanderungen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Cornelia |