Margarete (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Weil wir voll zufrieden sind empfehlen wir gerne w

Wir waren schon zum 6. Mal bei Höflers und wenn es die Gesundheit erlaubt, kommen wir auch wieder. Unser erster Aufenthalt war 1994 und wir waren sowohl schon im Frühjahr dort wie auch im Herbst. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück sehr gut, es fehlt an nichts und seit ein paar Jahren gibt es abends kleine Gerichte, die sehr gut sind und vor allem frisch gekocht. Wir sind rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen Couch, einem kleinen Tisch, Fernseher, genügend Möglichkeiten für Kleider aufzuräumen, Garderobe, ein geräumiges und schönes Bad mit Dusche, Waschbecken und WC und Handtuchheizkörper. Wir haben gut geschlafen. Außerdem hatten wir einen Balkon mit 2 Liegestühlen, Tisch und Sonnenschirm und einer herrlichen Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstück war in Buffetform und ließ keine Wünsche offen. Angenehme Atmosphäre.

• Alles kein Problem.

• Unsere Fahrt dauerte 6 Stunden reine Fahrzeit. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung. Von Jung bis Alt findet jeder jeden Tag etwas Passendes. Und mit der SchennaCard kann man die Ziele mit dem Wanderbus oder dem öffentlichen Bus und der Bahn gut erreichen. Das ist eine super Sache.

Es gibt einen Whirlpool und einen Infinity-Pool. Haben wir aber nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Hallo Margarete, danke für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. LG Rita