- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine ganz persönlichen Erfahrungen: Keine eigenen Parkplätze - resolutes und unflätiges Personal (nehmen Sie sich vor der blonden Frau und dem kinnbarttragenden Mann in acht!) - kein richtiger Empfang - jeder Anruf (auch vom Zimmer zum "Empfang") führt in eine endlose Warteschleife - muffiges Treppenhaus - schmutziges Treppenhaus - übel und verbraucht riechende Minizimmer ohne Komfort - schmutzige und stark riechende Zimmer - zerfranste, stark muffige Handtücher - die angepriesene "schöne Sonnenterrasse" liegt nicht nur direkt AN, sondern teilweise auch AUF der Strasse, direkt neben einem öffentlichen Bus- und PKW-Parkplatz. Parken können Sie nur dort für etwa 6,00 Euro pro Tag oder 3,50 € pro Nacht, wo sich bei meiner Ankunft gröhlende Jugendliche die Zeit vertrieben haben. Sehr laut - die Zimmer sind sehr Hellhörig und direkt gegenüber vom Gästehaus sind zwei Lokalitäten mit lautem Aussenbetrieb - und und und. Trotz unzähliger Übernachtungen jedes Jahr in ganz Deutschland, war dies mit grossem Abstand das übelste "Hotel" was ich jemals gesehen habe. Die 35,00 € für ein Einzelzimmer ohne Frühstück oder etwa 45 € mit Frühstück klingen zunächst verlockend. In Cuxhaven oder im Schwarzwald kriegt man dafür sogar ein richtig sauberes Zimmer in einem schnuckligen Hotel/Gasthof. ABER im überteuerten Rüdesheim kriegt man dafür leider nichts. Laut dem Tourismus-Büro kehren dort so viele Menschen (vorwiegend Asiaten) ein, dass dies offenbar keinen wirklich interessiert. Da die asiatischen Einmalgäste immer NOCH dort hin strömen, ist sogar etwas verständlich das der Service sehr schlecht ist, zumal diese i.d.R. sowieso nie mehr dort hin gehen. Meine Tipps: Legen Sie lieber je nach Wunsch 20 € bis 40 € pro Nacht oben drauf, dann bekommen Sie ein richtiges Hotel in Wiesbaden oder Mainz. Diese paar "Euronen" zusätzlich lohnen sich wirklich! Fahren Sie dann lieber die paar Km nach Rüdesheim, nach der Übernachtung in einem richtigen Hotel. Von neuen Bekannten dieser Region erhielt ich leider erst jetzt diese Tipps und das man nie direkt in RH übernachten soll. In den daneben liegenden Ortschaften soll es gute und preiswerte Gasthöfe geben, in denen man all das negative nicht erlebt.
Schlimm ... als Zimmer würde ich dieses übel riechenden Miniraum nicht wirklich bezeichnen ... ich habe auch schon im (wirklich attraktiven und lustigen) Bauernhofstall im Schwarzwald auf Heu genächtigt und mich an einem lustigen Brunnen gewaschen, was dagegen das ultimative Highlight war und sogar noch viel Spass gemacht hat :-)
Das Essen habe ich mir nach den Gesprächen mit Anwohnern GOTT SEI DANK erspart. Laut den anderen Berichten im Internet war dies offensichtlich eine sehr gute Entscheidung.
Einfach nur Mies. Nehmen Sie sich vor der streitsüchtigen blonden Frau und dem kinnbarttragenden Mann in acht ! Schauen Sie sich all diese negativen Berichte im Internet an ! Die überzogenen positiven Berichte sind wohl als Reaktion auf all die negativen zu verstehen.
Die "Sonnenterrasse" liegt nicht nur direkt AN, sondern teilweise AUF der Strasse, direkt neben einem Bus- und PKW-Parkplatz. Schauen Sie sich das Bild der Terrasse einmal genauer an !
- Geschäftsreise
Ungenügend. Dieses "Hotel" ist NUR eines, nämlich Billig und da erwartet man auch den kleinsten Komfort vergebens. Allerdings ist Billig eigentlich der falsche Ausdruck, zumal dies ja auch eine Gegenleistung beinhalteen würde, was hier nicht gegeben ist. Der reale Wert dieses Raumes, der sich Hotelzimmer nannte, wäre in etwa 5,00 € pro Nacht, da man danach ALLE Kleidungsstücke aus dem muffigen Schrank sofort zur Reinigung bringen muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |