- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich ist ok, bis auf den ganzen Kitsch, der sich überall türmt
Zimmer war winzig, Bad noch winziger. Hotel war so gut wie leer; uns wurde aber bei Buchung gesagt, das Hotel wäre so gut wie ausgebucht. Man kann sich daher nur denken, dass nur die kleinsten und unattraktivsten Zimmer an EBAY-Käufer vergeben werden.
Frühstück gut und reichlich; Abendessen ist ein Witz. Die Portionen sind mikroskopisch klein. Einen Gang ließen wir ausfallen, da wir kein Lamm essen. Wir wurden noch nicht mal gefragt, ob wir etwas anderes essen möchten; der Gang fiel für uns einfach aus! Außerdem wurden sämtliche "Zugaben", die auf dem Gutschein, der bei EBAY ersteigert wurde (eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, eine Flasche Spätlese, ein Degestif bzw. eine Kaffeespezialität) einfach unter den Tisch fallen gelassen. Nach Beendigung des Essens, sind wir hungrig vom Tisch aufgestanden.
Die Besitzer des Hotels, samt Familie, sind so kalt wie ein Eisberg. Keiner lächelt; es gibt kein freundliches Wort etc. Die Angestellten laufen mit einzogenen Schultern durch die Gegend; kein Wunder, denn der Chef schreit und tobt ohne Ende. Peinlich, man hört jedes Wort, und kann sich nur fremdschämen. Man gewinnt zunehmend den Eindruckt, dass kein Mitglied der Familie Spaß bei seiner Arbeit empfindet.
Das Hotel liegt sehr zentral; in ca. 1 bis 2 Minuten ist man im Städtchen angekommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife