- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel hat mehrere stockwerke und dazu noch 2 gäste häuser die ca 250m weg sind vom eigentlichen hotel! es ist sehr komisch eingerichtet sehr viele alte und kitschige sachen stehen überall rum! der speisesall ist nicht so groß aber sie haben sehr viele tische da reingepackt das heist es ist ziemlich eng dort und wieder total kitschig eingerichtet! also preis leistung passt bei diesem hotel nicht zusammen! ich würde ihnen von diesem hotel dringend abraten!
also die zimmer für ein 3 sterne hotel ein witz! mir ist es vorgekommen wie in den 60ern total alt alles! sehr klein konnte mich gerade so mit meinem freund drin bewegen! dafür sollten wir 69euro bezahlen! ein fernseher hatten wir auch! aber er ist so klein und einer konnte nichts sehen weil das eine bett so komisch im eck war! der ausblick in den hinterhof war auch nicht sehr berauschend! freunde von uns waren im gästehaus! da waren die zimmer genauso schlimm total veraltet und voll kitschig eingerichtet! es sah aus wie ein sehr altes bauernhaus aber wirklich nicht schön eingerichtet! wir waren geschockt wo wir das gesehen haben!
das essen war ganz ok auch wenn der teller seer groß gewählt wurde für das was drauf war! wir mussten sogar nochmal essen nachbestellen weil wir noch hunger hatten! getränke sind dort sehr teuer cola 0,33l - 3,80euro! auch die weinkarte lässt zu wünschen übrig 6 verschiedene weine für eine weinregion? komisch und auch sehr teuer!
der service lässt zu wünschen übrig! keine nettes lächeln der bedienungen haben kein wort geredet und sehr schüchtern! die chefin ist genauso! zimmerreinigung hat frü um 8uhr im hlaben stunden takt an der tür geklopf obwohl wir ein schild draussen hatten! ich bin dann aufgestanden habe ihr gesagt das wir noch schlafen möchten! sie sagte ok! und was war wieder ne halbe stunde später?? das selbe wieder! also das geht gar net!
die lage ist ganz ok ziemlich mittig in der stadt wir haben schnell alles zu fuß erreicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt ein ganz kleinen hobby raum mit 3 geräten und ne saune die wir nicht getestet haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |