Patrick (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtNicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen und ist fußläufig aus der Innenstadt gut erreichbar. Das Zimmer war jedoch dreckig und wir hatten Bettwanzen im Zimmer!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war augenscheinlich in letzter Zeit renoviert worden. Allerdings war es sehr staubig und und auch die Bettwäsche hatte Flecken. Wir hatten in unserem Zimmer Bettwanzen, sodass meine Frau diverse Bisse am ganzen Körper zu beklagen hatte, die fast zwei Wochen nach dem Vorfall noch stark gejuckt haben!!! Eklig. Fernsehprogramm gab es gar nicht, da anscheinend der Empfang ausgefallen war.

• Nicht in Anspruch genommen. Keine Bewertung möglich.

• Sehr schlecht
  • Die vor Ort anwesenden Mitarbeiter sprachen weder Deutsch noch Englisch. Eine Verständigung war nur mit Hand und Fuß möglich. Wir hatten nach dem beworbenen Parkplatz für Hotelgäste gefragt und wurden per Handzeichen auf den teureren öffentlichen Parkplatz gegenüber verwiesen.

• Gute Lage. Fußläufig gut erreichbar von den Touristen Hotspots. Durch die Lage muss man jedoch auch nachts mit Verkehrslärm und laut grölenden Fußgängern rechnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht in Anspruch genommen. Keine Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder