Rainer (46-50)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Aufenthalt war ein Erlebnis. Die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden, hat uns an die früheren Kontrollen an der innerdeutschen Grenze erinnert. Hierzu auch die Anmerkung, dass wir bei der Seniorchefin eingecheckt haben. Hierbei habe ich noch das an der Rezeption hängende Schild vor Augen "Ein guter Gast ist niemals Last" besser wäre in diesem Hotel " Ein Gast ist eine Last" . Wir waren vermutlich keine guten Gäste was wohl vermutlich daran lag, dass wir nur eine Übernachtung OHNE Frühstück gebucht haben. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, da die Frühstückszeit bis 9:30 Uhr sich nicht so ganz mit unserer Vorstellungen an ein Wochenende mit Spätabreise gedeckt hat. Das uns zugewiesen Zimmer war sehr klein aber sauber. Der Fernseher war in einer Höhe von ca. 2,5 m an der Wand angebracht und hatte dafür als Ausgleich die "Riesengröße" von ca. 33 cm. Das Badezimmer war sauber und SEHR klein, ein Umfallen war bei der Größe nicht möglich. Die Benutzung der Toilette war für Menschen ab der Bezeichnung vollschlank nur eingeschränkt möglich. Der Vorteil war, dass man bei Benutzung der Toilette den Kopf bequem gegen die Duschkabine oder seitlich aufs Waschbecken legen konnte. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde selbstverständlich entsprochen. Es lag an der Hauptstrasse über der Küche mit angrenzenden Mülltonnen und in Nähe der Rezeption. Das Fazit für uns " Nie wieder"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis