- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit winzig kleinen Zimmern und einem Bad in dem man sich nicht umdrehen konnte. Es war zumindest sauber, aber sehr kitschig eingerichtet. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar da. Ansonsten haben wir noch 2 weitere Gäste gesehen. Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht überein und wir würden niemanden dieses Hotel empfehlen.
Die Zimmer waren winzig klein aber sauber. Keine Minibar.
Das Restaurant war ziemlich groß, aber es waren nur 6 Gäste anwesend. Man wurde ständig beobachtet und es wurde kein freundliches Wort gesprochen. Das Essen war nicht besonders. Das Frühstück war ein Witz, die Brötchen hart und alt ebenso der Käse. Das Wasser für Tee war lauwarm und der Kaffee schmeckte wie aufgewärmt. Die Preise für Getränke völlig überzogen.
Von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. keine Spur. Die Inhaber haben ihren Beruf verfehlt, es ist eine Frechheit Gäste so unfreundlich zu behandeln.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Unsere Zimmer waren zur Straßenseite im 1. Stock. Wir haben wegen des Straßenlärms schlecht geschlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife