- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein paar nette Tage in Rüdesheim verbringen. Nach all den schlechten Bewertungen über das Hotel Höhn 3 Sterne SUPERIOR sind wir mit gemischten Gefühlen dorthin gefahren und es kam noch schlimmer. Das uns angebotene Zimmer Nr. 35, winzig klein, uralte Möbel (Sperrmüll). Koffer auspacken Fehlanzeige! wohin? Der alte Fernseher Bildfläche ca. 30 x 30 geschätzt, hing unter der Decke man hat ihn gleich garnicht gesehen, FS nur im Liegen möglich und das ganze gelegen an zwei verkehrsreichen Straßen. Das Duschbad mit WC winzig, bei Betreten mit einer Person überfüllt. Nach einer unruhigen Nacht selbst mit geschlossenem Fenster, habe ich am nächsten Morgen reklamiert und höflich um ein anderes Zimmer gebeten. Nach zweimaligem Nachfragen hatte man uns ein anderes Zimmer angeboten, mit einem stolzem Aufpreis pro Nacht u. Person 20 Euro. (Eine Unverschämtheit !!! nachdem das Hotel nur ganz wenig besucht war. Wir hatten einen Ebay- Gutschein, der ein wenig verlockend war, dort wurde auch ein s c h ö n e s Zimmer abgebildet, aber vielleicht wurde das Foto in einem anderen Hotel gemacht? Lockvogelangebot!!! Noch ein Tipp: NH Hotel in Bingen auf der anderen Seite direkt am Rhein hält was es verspricht.
Wie bereits oben erwähnt. Wir verreisen oft und gerne, jedoch die letzten 40 Jahre haben wir so einen "Reinfall" am schönen Rhein noch nicht erlebt. Wir sind einen Tag früher abgereist.
Das angebotene 4 Gänge Menü war Geschmacksache, aber nichts für verwöhnte Gaumen. Die Getränkepreise überteuert.
Im Service war das Personal recht freundlich. Im Umgang mit Beschwerden kleinlich.
Sehr laut, jedoch konnte man zu Fuß die Innenstadt und den Rhein gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife