Die Hof Galerie ist ein echtes Schmuckstück auf der Insel. Vom Empfang bis zum Checkout, hier gibt es nichts zu bemängeln. Aber der Reihe nach. Einen so freundlichen Empfang wie in der Hof Galerie haben wir bei all unseren Reisen nach Sylt noch nie erlebt. Herzlich und nicht übertrieben, dafür aber authentisch und echt. Man fühlt sich sehr willkommen. Vielen Dank dafür. Das Frühstück ist ein echter Sylter Traum. Wechselnde Zutaten jeden Tag. Sehr schöne Backwaren, Konfitüren und Marmeladen, es ist für jeden was dabei. Ausgezeichnete Tee- und Kaffeespezialitäten runden das hervorragende Frühstück ab. Es werden jeden Morgen frische verschiedene Eier Speisen angeboten. Vor allem ist aber auch der Frühstücksservice herzlich und freundlich. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze an. Auch wenn wir nur sehr ungern abgereist sind, der Checkout war überaus freundlich und motiviert zum wiederkommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr ruhig. Natürlich gibt es keine Laufnähe zum Wasser. Aber das haben wir aufgrund der Ruhe und Herzlichkeit gerne in Kauf genommen. Man kann vom Hotel aus das Morsum Kliff mühelos in einem herrlichen Abendspaziergang erreichen. Toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich wunderschön, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich hier sehr wohl und überall finden sich kleine Aufmerksamkeiten. Das Zimmer ist sehr sauber, und es gibt ein helles Tageslichtbad. Wir hatten eine sehr schöne Dachterrasse, auf der man auch verweilen kann. Es gibt einen Kühlschrank zum kühlen eigener Getränke. Auch das ist immer wieder schön. Vor allem ist es hier sehr ruhig und man kann sich wirklich entspannen und erholen. Die Kissen und die Matratze sind super, klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|