Am meisten hat uns die familiäre und persönliche Atmosphäre vor Ort begeistert. Es war unser erster -und bestimmt nicht letzter- Aufenthalt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern aber gemütlich eingerichtetes Zimmer, das perfekt saubergehalten wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war unglaublich gut und trotz zweiwöchigem Aufenthalt äußerst abwechslungsreich. Die Weine sind sehr zu empfehlen und im Preis angemessen. Jeglichem Extrawunsch wird entsprochen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war immer ein freundlicher Ansprechpartner vor Ort. Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, Öffnungszeiten der regionalen Sehenswürdigkeiten, Seilbahnen, Restaurants am Berg wurden detailliert beantwortet und mit eigenen Tipps und Erfahrungen ergänzt. Wunschlos glücklich mit dieser Art der Betreuung!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die Gästezahl hat der Pool ein angemessene Größe. Es war nie überfüllt, trotz traumhaften Wetters. Die Gartenanlage samt Liegefläche ist liebevoll und großzügig gestaltet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Lage der Garten- und Poolanlage sind umwerfend. Blick auf die Berge, Meran im Tal, um uns herum Apfelplantagen und Sonne von morgens bis abends. Alles natürlich liebevoll gepflegt und sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Die Ausgangslage des Hotels ist ideal für Wanderungen -am liebsten mit Seniorchef Christoph-, Radtouren und auch Paragliding in direkter Umgebung. Der Poolbesuch, wahlweise out- oder indoor, ist bei dem verlockenden Abendmenü ein tägliches Muss und gleichzeitige Freude.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Schloss Tirol ist bei schlechtem Wetter eine ideale Ausflugsmöglichkeit. Im Frühjahr bieten Meran und auch die Gärten von Schloss Trauttmansdorff eine unglaubliche Blütenpracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja