Karl (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • SonstigeHotel Hofer: So wird Hotel gemacht!

Inhabergeführtes ***S-Hotel mit ca. 25 Zimmern u. Juniorsuiten. Hochwertig eingerichtet, topsauber sowohl in den Zimmern als auch in allen Räumlichkeiten. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet nit versch. Brotsorten, Gebäck, Wurst, Käse, Cerealien. Joghurt, Eier nach Zubereitungswunsch, Prosecco, Säfte...Abends 5-Gang od. 6-Gang-Menu vom Feinsten. Wlan frei in der gemütlichen Lounge/Bar. Schlles web. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum aller Altersklassen, das von einem traumhaft service-orientierten Team betreut wird. Der Hotelier, Herr Hofer, ist für jeden Gast ansprechbar. Das Hotel Hofer bietet ein absolut gutes Leistungs-Preisverhältnis. Geöffnet ist das Haus von Ostern bis Anfang November. Wir reisten Ende Oktober. Meist schönes Herbstwetter mit rund 15°. Da Südtirol deutschsprachig ist, empfehle ich eine telefonische/ e-mail- Reservierung. Im Gespräch mit Herrn Hofer lassen sich dann Details in Ruhe besprechen.

• Unser Zimmer war die Juniorsuite Nr. 37 im 3. Stock (Aufzug vorhanden) und zur Bergseite gelegen. Hochwertig eingerichtet. Flatscreen-TV, feste, angenehme Matratze, bequeme Sitzecke, geräumiges Bad m. Dusche u. zwei Waschbecken. Zwei Balkons. Absolut ruhig.

• Gemütliche Bar mit einer guten Auswahl hochwertiger Getränke zu fairen Preisen. Das Dinner besteht aus fünf bis sechs Gängen. Salatbuffet (oft mit Carpaccio) und Antipasti. Die weiteren Gänge werden am Tisch serviert. Hauptgericht u. Desert: Auswahl aus jeweils zwei Angeboten. Ich schliesse mich der Begeisterung anderer Kommentatoren an: Das Essen ist phantastisch! Wenn erforderlich, wird mit grösster Sorgfalt und Kompetenz des Küchenchefs für glutenfreie Kost gesorgt. Die Damen im Service, sowie der Hotelier tun alles Menschenmögliche, dass man sich im Restaurant und überall in dem traditionsreichen Haus ( 50. Geburtstag in 2013) sauwohl fühlt.

• Das Serviceteam ist ein Edelstein. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr kompetent. Der Koch ist begnadet! Diätnotwendigkeit bei einer Glutenunverträglichkeit wird grandios gemeistert. Die Zimmer befinden sich in einem Top-Zustand und werden von den Zimmermädels bestens hergerichtet und gereinigt.

• Das Hotel liegt leicht zurückgesetzt von der Jaufenpassstrasse. Nach Dorf Tirol kan man in knapp 40 Minuten bergan wandern. Zudem bestehen Busverbindungen in kurzen Abständen. Meran liegt ca. 1,5 km. unterhalb des Hotels. Sowohl in Dorf Tirol als auch in Meran findet man eine grosse Bandbreite an Geschäften, Cafés etc. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze (frei) am Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013