Roman (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Idyllischer Landgasthof mit charmantem Ambiente

Gut

Der Landgasthof Hoheluft in Buchholz ist eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannten Aufenthalt in ländlicher Umgebung. Die Kombination aus charmantem Ambiente, freundlichem Service und hervorragender Küche macht dieses Hotel zu einem besonderen Ort. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann den Landgasthof Hoheluft jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer erholsamen Auszeit ist.

• Gut
  • Die Zimmer im Landgasthof sind gemütlich und traditionell eingerichtet. Sie strahlen einen charmanten Landhausstil aus und bieten gleichzeitig modernen Komfort. Mein Zimmer war sauber, komfortabel und gut gepflegt. Besonders gefallen hat mir das rustikale Ambiente, das zum Gesamterlebnis des Landgasthofs beiträgt.

• Der Service im Landgasthof Hoheluft war hervorragend. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und sorgte dafür, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts willkommen fühlte. Der Empfang war herzlich, und auch bei Fragen oder Wünschen wurde stets schnell und zuvorkommend reagiert.

• Gut
  • Der Landgasthof Hoheluft liegt malerisch in der ländlichen Umgebung von Buchholz. Die ruhige Lage ist ideal für einen erholsamen Aufenthalt abseits des Trubels der Stadt. Trotz der ländlichen Umgebung ist das Hotel gut erreichbar und bietet eine entspannte Atmosphäre, die perfekt für eine Auszeit geeignet ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut