Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ich glaube es sind dort überwiegend Busreisen. Eher für Senioren gedacht. Wir haben die Übernachtung inkl. Frühstück im Dreibettzimmer gebucht. Ich würde in Schleswig, dass nächste Mal lieber ein Hotel am Hafen nehmen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Für eine Nacht war es ganz in Ordnung, aber für eine Woche wäre es zu klein. Es sah so aus als wenn die Dreibettzimmer nicht so gefragt wären, den es wurde dort nicht frisch sauber gemacht. In den Vorhängen war noch so zwei drei Spinnen und vor dem Fenster saßen auch einige. Sauberkeit im Zimemr ließ etwas zu wünschen übrig. Das Badezimmer war klein, aber vollkommen in Ordnung sonst.
Wir haben dort nur Frühstück gegessen. Das Buffet wurde in einem großen Saal aufgebaut. Irgendwie ging das Buffet in so einem großen Saal etwas unter und es saßen auch nur so ca. 6 Personen dort. Die Platten waren aber gut dekoriert und es war auch reichlich Auswahl dort. Vom Geschmack her war auch alles in Ordnung. Allerdings war hier das Personal nicht wirklich freundlich. Kein Guten Morgen oder so....Sie hat nur geschwiegen.
Der Check-In ging ziemlich schnell, aber uns wurde nichts gesagt bezüglich des Frühstückes und allgemeines zum Hotel. Man musste alles selber erfragen. Das Auschecken ging auch reibungslos, aber das Personal könnte etwas freundlicher sein.
Das Hotel liegt am Rande des Centrums direkt an einer stark befahrenen Straße und neben einer Tankstelle. Restaurants und auch der Hafen sind in ca. 1,5 bis 2 km zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife