- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Angezogen von einem verlockenden Internet-Auftritt, haben wir einen Kurzurlaub im "Hohen Haus" gebucht. Für drei Nächte in einem großen Zimmer haben wir 324 Euro (inkl. Frühstück) bezahlt. Das historische Hotel steht im Ortskern in Hafennähe und wirkt äußerlich sehr anziehend. Unser Zimmer war groß, die Einrichtung modern und zweckmäßig. Bis auf Spinnweben in den Ecken war die Sauberkeit in Ordnung. Ein großer Nachteil ist die Hellhörigkeit. Man bekommt jede Lebensäußerung anderer Gäst mit,- der Erholungswert wird damit zum Roulettespiel. Das Reinigungspersonal unterhält sich schon mal lautstark über zwei Etagen, die Türen zum Servicebereich stehen auch abends noch offen und gestatten den Einblick in die Logistik des Hauses. Bei der Abreise überraschte uns die Berechnung der Flasche Mineralwasser, die auf unserem Zimmer stand. Die hatten wir als "nette Geste" verstanden, ein Hinweis zur Berechnung war nicht vorhanden. Insgesamt ein Haus mit Licht und Schatten, vom Preis/Leistungsverhältnis her jedenfalls nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut