- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Hohes Haus liegt direkt am Hafen, in unmittelbarer Umgebung befinden sich Geschäfte, gemütliche Gaststätten und Bistros. Vorsicht im Sommer, in den Bäumen die direkt vor dem Hotel stehen, übernachten hunderte von Staren. Bevor diese jedoch zur Ruhe kommen fliegen sie schon die ein und andere Runde direkt über dem Hotel und lassen auch eine Menge unter sich und man kann schon relativ oft getroffen werden. Man kann herrlich am Deich entlang laufen und Fahrrad fahren. Im Sommer wäre der nächste Trockenstrand jedoch 15 Autominuten entfernt. In Greetsiel selber kann man auch Schiffstouren unternehmen. Sie sollten es nicht versäumen den Hafenkieker und den Rettungsschuppen zu besuchen.
Zimmer sind alt aber sehr geräumig. Zimmer und Badezimmer sind sauber. Allerdings wurden aus den gebuchten Kuscheltagen-----Kampftage-----denn das Zimmer und das Badezimmer waren mit Mücken geradezu verseucht. Beschwerden an der Rezeption brachten keine Abhilfe.
Der Speisesaal im Hotel ist spartanisch eingerichtet, allerdings mit einem offenen Kamin. Das Frühstücksbüfett ist empfehlenswert. Wir wurden allerdings nicht als neue Gäste erkannt und mussten uns beim desinteressiertem Personal nach einem Tisch durchfragen. Leider ist der Speisesaal viel zu klein. So mussten wir uns beim Frühstück unseren Tisch mit wildfremden Leuten teilen. Es kann nicht sein das ich mir am frühen Morgen so etwas antun muss. Wir möchten schon ungestört unser Frühstück einnehmen und unsere privaten Gespräche gehen auch außer uns niemanden etwas an. Das Personal im Speisesaal ist nach unserer Meinung hoffnungslos überfordert. Wir hatten ein Arrangement gebucht bei dem das Abendessen inklusive war. Das Abendessen ist als gut einzustufen.
Das Personal war freundlich in dem Rahmen wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört.
Wie erwähnt befindet sich das Hotel direkt am Hafen und zum Ortskern sind es nur 2 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist die Kirche, also einen Wecker brauchen Sie nicht.
Fahrrad fahren, Spaziergänge, Schiffsausflüge
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |