Bei unserer Ankunft nach langer Fahrt hatten wir massiv mit Ekel zu kämpfen, als wir das Badezimmer sahen. Schwarzer Schimmel seit Urzeiten im Bereich der unteren Duschtüren, die Toilette braun, das Zimmer mit dem Charme einer Garage mit Laminatboden, kahl. Nach unserer umgehenden Beschwerde bemühte man sich um Säuberung des Bades mit Schimmellöser und Chlor, aber nur notdürftig. Man erklärte uns, dass zu der eigentlich erforderlichen Grundreinigung der Zimmer, die vor der Sommersaision hätte stattfinden müssen, das Personal gefehlt habe (d.h. das Geld nicht investiert wurde), und die jetzt im Hotel arbeitenden Reinigungskräfte (an denen wiederum gespart wird) ihr normales Soll kaum erfüllen können. Da sei für die eigentlich nötige Reinigung keine Kapazität frei.
Aufgrund unserer Beschwerde erhielten wir am nächsten Tag ein anderes, besseres Zimmer. Aber auch in diesem Badezimmer ließ die Dusche zu wünschen übrig. Aus dem Sockel des Toilettenfußes rann eine Flüssigkeit, von der unklar war, ob es sich um Wasser des Wasserbehälters oder Toilettenwasser handelte, vermutlich letzteres. Das war Anlass zu einer erneuten Beschwerde. Als Reaktion dichtete der Hausmeister schließlich die Fuge zwischen Toilette und Boden neu ab.
Erfreulich war alleine das Frühstück im Nachbarhaus und das herzliche Engagement einer älteren Dame, die dort die Aufsicht führte.
Wie zumindest bei direkten Buchungen üblich, hatten wir weit vor der Abreise bereits zu zahlen. Man sagte uns zu, nachträglich 10 % des Preises aufgrund der vermissten Urlaubsfreuden nachzulassen und rückzuüberweisen. Doch diese Zusage wurde nicht gehalten - ein erbärmlicher Eindruck von Geldschinderei.