Das Hotel verfügt über fünf Etagen, die Lobby ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Zimmer bieten alles, was man bzw. frau für einen Urlaub benötigt. Schöne Anlage, direkt am Meer angeschlossen. Wir hatten All Incl., dass Essen war sehr vielfältig und reichlich, auch sehr schön aufgebautes Buffette. Der Altersdruchschnitt ist sehr gemischt, von jungen Paaren bis zur Familien, sowie auch die Nationalitäten. Wir waren Ende August und hatten jeden Tag sonneschein bis 38 Grad. Handy-Erreichbarkeit vorhanden. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
DIe Zimmer haben einen angenehme Größe. Die Ausstattung wirkt sehr gepflegt, mit Balkon und KLimaanlange. Das Badezimmer war auch in einem normalen Zustand. Das Bett war sehr bequem und hatte sogar eine Matratzenauflage.
Es gibt einen großen Innen und Außenbereich zum Essen, jeden Abend wurde ein großes Buffette aufgebaut, zeitgleich wurde draußen auf der Terasse eine Live-Küche angeboten. Es gibt drei verschiedene Bars, wir waren meistens unter der überdachten Bar, wo auch dass MIttagessen angeboten wurde und in der Disco. Einen kleinen Abzug, da die Teller und dass Besteck nicht immer richtig sauber war, was jedoch für uns kein Beschwerdegrund indem Sinne war. Der Küchenstil reichte von landestypischen Gerichten, über Pizza, Spagetti und Hamburger.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Bar-Captain Mehmet Y. war sehr zuvorkommend. Kellner konnten tlw. ein paar brocken deutsch, meistens haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt, da wir ja auch kein Türkisch könnnen. Die Zimmerreinigung war gut und zurfriedendstellend.
Der Strand ist direkt nach der Poolanlange am Hotel angeschlossen. Der Flughafen liegt ca. 1,5 h Busfahrt weit weg.... Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya und ist immer mit dem kleinen Bussen oder mit einem Taxi erreichbar. Der nächste Basar liegt ca. 1,4 km entfernt. Ausflüge kann man vor Ort bei dem jeweiligen Reiseleiter oder am Strand Bootsfahren buchen.
Wir haben die Animatöre als sehr angenehm empfunden. Jede Schow haben wir uns auch angeschaut und teilweise mitgemacht. SIe haben sich beim Abendessen zu uns gesetzt, fragen über Zufriedenheit gestellt und hatten immer einen Scherz auf lager. Besonderen Dank gilt an dieser Stelle Chalan, Taifun und Bobo. WIr hatten mit den Jungs und Mädels sehr viel Spaß. Über den Pool können wir gar nichts schreiben, da wir lieber ins Meer gegangen sind zum Schwimmern. Es gab immer freie Liegestühle und genügend Sonnenschirme. Der Kieselstrand wurde ja in der Hotelbeschreibung schon erwähnt, von daher war es auch in Ordnung für uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Tatjana, Thank you very much for evaluating us. Your comments make a very important contribution to the development of our hotel. We would be honoured to welcome you back to our hotel. Kindly regards, Holiday Garden Resort Management