- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere ausdrückliche Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde zunächst mit einem Zimmer gegenüber dem Aufzug belohnt. Bei Reklamation ist das Personal arbeitsunmotiviert, bis unfreundlich-pampig. (Im übrigen wurden auch andere Hotelgäste im gleichen Stil abgekanzelt.) Unser "Up-Grade-Zimmer" bestand aus einen sogenannten "Nichtraucherzimmer" (die letzten Jahre wurden vermutlich die Nichtraucherzimmerschilder neu installiert...vorher hatte das Zimmer ungefährt 20 PY auf dem Buckel!) Das Mobiliar hatte ungefähr den Charm einer Blockhüttenausstattung, sah aus als hätte der Gast vorher sich das Interieur im Wald selbstzusammengezimmert! Das Zimmer war sauber, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Dafür dass wir immerhin 180 Dollar für das Zimmer bezahlt haben würde ich zwar den Ort als Ausgangspunkt für einen Ausflug an den Grand Canyon empfehlen, das Hotel allerdings nicht, dafür gibt es auch gute Alternativen im direkten Umfeld, wie z. B. das Best Western wo man uns bei einer generellen Nachfrage sehr nett und zuvorkommend behandelte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut