- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen dort vor dem Besuch das Grand Canyons an. Es war unser zweiter Besuch dort. Das Hotel ist in Erdtönen gehalten und hat eine türkisenen Eingangstüre mit Glasfenstern. Der Eingangsbereich ist auch überdacht, damit man auch im Regen trockenen Fußes aus dem Taxi steigen kann. Gleich rechts waren 2 Internetcomputer. Beide waren außer Betrieb und das nicht seit gestern. Die hätten ohnehin 20 Cent pro Minute gekostet. Ein Drucker stand auch dort. Der Flachbildschirm für die TV kanäle war auch nicht in Betrieb. In der anderen Ecke standen 3 Armsessel an einem weißen Steintisch. Auf diesem Stand eine Blumevase. Ein grauer Wandbrunnen mit Blumengedeck ist ein weiteres Plus der Lobby. Auch die roten Sitzgelegenheiten beim Kamin haben sehr kuschelig ausgesehen. Die Rezeption hatte ein schwarze Theke und sonst ein weißes Ambiente. An der schwarzen Rückwand stand der Hotelname in goldenen Lettern. Nach einem warmen Empfang durch die Hotelleitung, machten wir uns auf den Weg. Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock. Die erste Panne kam war, dass keine der Zimmerkarten programmiert war. Die Reiseleiterin musste alle Karten einsammeln und neu programmieren lassen. Die Zimmer selbst waren dem amerikanischen Standard entsprechend. Ein Doppelbett mit weißem Leintuch und brauner Borde sowie einem Rundpolster, TV mit Weather Channel auf einer hellgelben Kommode mit Tischlampe daneben. Über dem Ganzen hing ein großer Spiegel mit breitem Holzrahmen. Den Stauraum gab es im Eingangsbereich. Der Ausblick ging auf eine Wiese, wo lauter ausgeschlachtete Autos standen. Das Badezimmer hatte einen großen Spiegel und einen schwarzen Waschtisch. Die Wasserhähne waren Hebel, die sich gegenläufig aufdrehen ließen. Darüber brannten 7 heiße 50 W Lampen. Sehr umweltbewusst sowie die Armatur an der Badewanne, die nichts mit Wassersparen gemein hat. Ein Haltegriff an der Wand und ein Duschvorhang waren auch zugegen. Kosmetiktücher waren auch vor Ort. Das Zimmer mit dem violetten Fußboden war sehr groß. In dem großen Raumteil gab es einen zweiten Fernseher in einem Einbaukasten sowie eine sandbraune Couch mit hellem Couchtisch. Dort waren eine weiße Tischlampe und ein schwarzes Telefon. Alles war sehr sauber. Wer Hunger hat, kann zum McDonalds gegenüber gehen. Das ist der teuerste in den USA: Da kostet ein Hamburger glatte 2 Dollar. Der Skandal par excellence war beim Frühstück. Die wussten nicht, dass wir warmes gebucht haben und haben gesagt, wir dürfen nur Muffins und Kipferln nehmen. Einer Frau haben sie die Palatschinken und Würstchen wieder vom Teller genommen, bis die Reiseleiterin eingriff.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut