Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Motel liegt in Tusayan, nur wenige Fahrminuten zum Eingang des Nationalparks. Unmittelbar vor dem Ort liegt der Flughafen, von dem aus man Rundflüge über den Canyon machen kann. Wir hatten einen Helikopterflug mit Papillon bereits von zu Hause aus gebucht und waren vom Flug überwältigt! Eine gute Investition. In Tusayan gibt es neben wenigen Restaurants und eine Mc Donalds auch einen General Store und Souveniershop. Recht viel mehr bietet Tusayan nicht, aber die Lage zum Grand Canyon ist einfach optimal. Wir nutzten auch gerne kurz den Indoor Pool. Es gibt dort Pool-Badetücher. Wenig Platz zum Hinsetzen, aber prima, um im Wasser kurz mal zu relaxen. Positiv überrascht waren wir vom Frühstück. Der Raum war zwar ziemlich voll, aber es wurden immer wieder Tische frei. Das Frühstück war eines der reichlichsten in unserem Urlaub. Es gab verschiedene Tee, Säfte,neben den üblichen Eierspeisen, Waffeln, Joghurt,auch Zimtschnecken und frisches Obst (Äpfel, Bananen). Toll fand ich auch, dass es für Tee und Kaffe auch Becher-to-go gab. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Gastronomie-Bewertung bezieht sich deshalb nur auf das Frühstück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Meilengutschrift erhalten