Das Hotel lag mitten im belebten Stadtteil Hammersmith ca. 30 Min. mit dem Bus vom Picadilly Circus entfernt und auch alles andere erreichte man mühelos mit dem Bus in kurzer Zeit. Es ist ein relativ kleiner Business-Hotel mit 4 Stockwerken. Es sieht von aussen sehr alt aus, aber drin ist alles neu, sauber und hell. Es war überall sehr sauber und auch Nachts war es ruhig, so dass man in Ruhe schlafen konnte. Morgens gab es ein reichliches Frühstücksbuffet, welches sehr lecker war. Nationalitäten waren alle vorhanden. Das Handy kann man ohne Probleme benutzen, hab Vodafone und in Großbritanien gibt es Vodafone UK, womit man sehr günstig telefonieren kann. Man sollte auf jeden Fall einen Schirm und eine Regenjacke dabei haben, Regen gibt es fast jeden Tag. Ausserdem kann ich nur empfehlen alle Karten (Madame Tussauds, Travelcard, etc.) bereits in Deutschland zu kaufen, da vor Ort alles sehr teuer ist. Bsp. Madame Tussaud kostet im Internet 24 Euro, vor Ort 27 Pfund, sind ca. 39 Euro. Viel Spaß, Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing und Stadtbesichtigungen.
Die Zimmer waren normal groß, man konnte zu zweit gut darin wohnen. Das Bad war sehr klein aber auch aussreichend. Es gab keine Klimaanlage, war aber auch nicht nötig. Die Bäder waren sauber und die Duschen ausreichend groß. Bad und Toilette konnte man durch eine Tür noch trennen, so gab es da auch keine Probleme. Es waren Spiegel vorhanden, auch ein großer, zum Anziehen geeignet. Es gab einen Fön, ausserdem Shampoo, Seife etc.
Direkt neben dem Hotel gab es eien Pub, der war auch immer sehr voll, demnach auch sehr beliebt. Am Frühstücksbuffet gab es reichlich Essen. Croissants, Brötchen, Brot, Cornflakes, Säfte, Kaffee, Tee...einfach alles. Es war auch alles sehr sauber und die Kellner hilfsbereit.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort einchecken, obwohl es noch nicht 14 Uhr war, was eigentliche Check-in Zeit ist. Die Verständigung war problemlos mit englisch. Mit Beschwerden wurde auch sehr gut umgegangen und alles wurde sofort gelöst. Bei uns ging der Fön nicht am ersten Morgen. Da wurde sofort ein Elektriker gerufen der auch innerhalb von 2 Minuten bei uns im Zimmer stand. Damit wir trotzdem in Ruhe duschen konnten, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Geputzt wurde täglich. Jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche.
Im Ortsteil Hammersmith, ca. 5 Gehminuten vom der Hammersmith Station entfernt. Von dieser Station (U-Bahn, Bus) kommt man überall hin. Vom Flughafen haben wir den Nazional Express genommen, dauert ca.1,5h vom Stansted Airport. (denke ich jedenfalls, bei uns hat es ewig gedauert da wir am 10.08.06 gelandet sind, war der Tag mit den geplanten Terroranschlägen und so gabs erhebliche Verzögerungen.) In der King St. gibt es sehr viele Geschäfte und auch eine kleine Mall in der man sehr gut shoppen kann. Ausserdem gibt es etliche Restaurants, unter anderem Subway und KFC. Der Bus kostet 1,50 Pfund für eine einfache Fahrt (egal wohin) und eine Tageskarte für den Bus 3 Pfund. Ich würde eventuell empfehlen eine Travelcard in Deutschland zu kaufen, geht sonst sehr in Geld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Rezeption kann man Karten für die "Original Tour" kaufen. Das ist eine Sightseeing Tour, die ich auch nur empfehlen kann. Ein Internetzugang war in jedem Zimmer vorhanden, man muss nur seinen Labtop mitbringen. Ausserdem hat jedes Zimemr einen TV und auch in der Lobby sind 2 riesige TV's.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |