Recht neues Hotel (Baujahr 2003), 104 Zimmer, 4 Stockwerke, sehr sauber, Frühstück inklusive. Für Londoner Verhältnisse sehr preiswert: wir haben pro Zimmer 60 GBP (Wochenende) bzw. 85 GBP (werktags) bezahlt; Online-Buchung über die gängigen Portale. Bei Anmeldung zum "Priority Club" kann man für die Übernachtung auch Meilen für "Miles & More" sammeln.
Einheits-Zimmer; moderne Einrichtung; französiches Bett (=einteilige Matratze); Sofa; sonst die übliche Ausstattung (TV, Wasserkocher). Nur eine Bettdecke - auf Nachfrage gab es aber eine zweite. Zimmer und Bad sehr sauber. Fenster sind nur auf Kippstellung zu öffnen. Ventilation vorhanden, aber keine Klimaanlage. Nur englische Fernsehsender.
Für englische Verhältnisse gutes Frühstück; keine warmen Speisen (was uns nicht störte...). Neben dem üblichen Angebot (Toast/Marmelade/Heiss-Getränke) waren auch div. Müsli-Sorten, Käse, Obst, Joghurt, Saft und Gebäck verfügbar; vermisst haben wir eigentlich nur Eier, Brot und Wurst. Leider alles in Portionspackungen. Abendessen haben wir nicht ausprobiert.
Bei Gästen, die vor uns angekommen waren, gab es Probleme mit der Reservierung - schließlich wurden sie für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Auch wir mussten beim Check-In warten; das Personal war dabei aber sehr freundlich und ein Getränk gab es auch. Die Zimmer waren (wie das ganze Hotel) sehr sauber.
Direkt an der Tube (Central Line "North Acton") - Zone 2, daher relativ preiswert in die City (Fahrtzeit ca. 30 Minuten), vom Flughafen Heathrow aus mit 2x umsteigen zu erreichen. Tipp: mit der Oyster-Card kann man sparen! Die Zimmer an der Hotelrückseite liegen zu den (oberirdischen) Gleisen hin, daher bei geöffnetem Fenster Zuglärm nicht überhörbar - bei geschlossenen (Doppel-)Fenstern aber kein Problem. Schräg gegenüber ist ein größerer Pub, in dem man auch ganz gut essen kann; sonst ist die direkte Umgebung nicht besonders einladend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife