Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Relativ zentrales Hotel in London

Hotel mit 4 Stockwerken, sauber und modern ausgestattet. Bei Buchung über FTI kostete das Zimmer 92 . Wir waren mit mehreren Leuten dort zum Länderspiel am 22. 8. Deutsche und Engländer wurden angetroffen. Abends nach dem Spiel konnten wir noch lange (bis 3 ?) in der Hotellobby sitzen, allerdings wurden wir bewacht von einem Security. Nur das Zimmer wurde bei FTI gebucht, Flug separat! Im großen und ganzen für einen Städtetrip ein gutes Hotel, was auch relativ zentral und zugleich etwas ruhiger gelegen ist. Das Wetter spielte leider nicht mit...

• Gut
  • Bad mit Dusche und WC, Zimmer mit Doppelbett und meist auch ausziehbarer Couch. Das Bild hier vom Hotelzimmer entspricht auch wirklich einem Zimmer und nicht ein schön gemaltes Wunschzimmer, wie es die Hoteliers gerne hätten. TV wurde nicht genutzt, war aber vorhanden.

• Das Frühstück ist nicht englisch, keine Bratwurst, Beans, Bacon etc. noch nicht einmal Wurst als Aufschnitt. Es gab nur Milch mit Corn Flakes, Rice Crispies, Müsli etc, sowie Toast, Mürbchen, Croissants und Marmelade. Aber auch hier war alles sauber. Man merkt, dass Holiday Inn eher eine amerikanische Kette ist. Da die Marmelade die ich gegriffen hatte sauer schmeckte (Orange aus dem Plastikdöschen), und absolut nicht mein Geschmack war, nur 3 Sterne. Milch mit Cornflakes waren gut.

• Gut
  • Da ich kaum KOntakt mit dem Hotelpersonal hatte, kann ich hier kaum bewerten, Check Inn verlief reibungslos. Die zweite in der Buchung angegebene Person wurde nicht geprüft, war auch gut so, da kurzfristig der Mitfahrer gewechselt hatte. Umbuchung wäre vorher kostenpflichtig gewesen, so konnten wir das Geld sparen. Keine Beschwerden gehabt.

• Gut
  • Hotel liegt max. 5 Minuten von der Ubahnstation North Acton an der orangenen Central Line, ca. 10 Stationen vom Oxford Circus entfernt. Habe das Hotel nur spät abends gesehen und sind am nächsten morgen um 10 schon wieder los, daher kann ich nicht sagen, w as in der Umgebung liegt. Nach Heathrow Airport braucht man mit der Ubahn ca. 1 bis 1, 5 Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007