- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da fang ich doch mit dem Besten an: Die Lage des Hotels ist genial. 10 Gehminuten nach Fisherman`s Wharf bzw. Pier 39. Zu den Cable Car Stationen läuft man 15 Minuten. Die nächste Bushaltestelle (um zur Golden Gate zu fahren) ist 5 Minuten entfernt. Im Hotel haben wir eine Übersichtskarte bekommen. Damit findet man sich schnell zurecht. Am Pier 39 kann man sehr gut essen, oder einfach nur was trinken und die vielen Leute beobachten. Den Seelöwen sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Das war wirklich lustig. Von Fisherman`s Wharf aus kann man viele Rundfahrten mit dem Bus oder dem Schiff buchen. Wir haben eine Rundfahrt mit dem Schiff gemacht. Bis zur Golden Gate, um Alctraz herum und zurück. Alcatraz selbst haben wir nicht besichtigt. Danach gings dann mit dem öffentlichen Bus zur Golden Gate. Die Verbindung bekommt man im Hotel. Das war natürlich wieder riesig. Über die Golden Gate gehen und den Ausblick über Frisco genießen. Wir konnten gar nicht genug bekommen. Am nächsten Tag war dann die Innenstadt dran. Mit dem CableCar (11 $ für eine Tageskarte) nach Downtown. Super! Können wir nur jedem empfehlen. Ich würde aber vor 9 Uhr zur CableCarStation gehen. Danach bilden sich längere Warteschlangen. Chinatown und das Bankenviertel sind obligatorisch. Die Sushi waren echt lecker. Abends dann wieder mit dem CableCar zurück. Unseren Leihwagen haben wir erst am letzten Tag unseres Besuches in Frisco bekommen. Zum Glück! Der hätte sonst nur rumgestanden und viel Parkgebühren gekostet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut