Felix (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen optimal

Gut

Neueres Gebäude mit moderner Optik Wir haben (in den Osterferien) in den last minute Ticketshops keine reduzierten Musical Karten bekommen. Wir sind daraufhin direkt zu den Theatern gefahren und haben uns dort die günstigen Ticketkarten gekauft. z.B. Mama Mia für 20 PF und die Plätze waren gut.

• Gut
  • Kleines Zimmer mit Fernseher, sauberes modernes Bad mit großer Dusche. Wir hatten Zimmer mit Zustellbett gebucht. Hier wurde das Sofa, welches anscheinend in jedem Raum vorhanden ist ausgeklappt. Laut meiner Tochter war das Sofa bequem. Durch das Ausklappen wurde es aber eng in dem Zimmer. Es ist kein Schrank vorhanden. nur eine größere Gaderobe mit Kleiderhakenstange und einigen Fächern. Für die 4 Nächte hat es gereicht. Wir hatten ein Zimmer auf der Rüclseite des Hotels, dieses war ruhig und wir hatten die ganze Nacht das Fenster offen. Die Finchley Road, an der das Hotel steht ist 6 spurig. Ich kann mir vorstellen, dass die Zimmer zur Straße laut sind - zumindest bei offenem Fenstzer.

• Gut
  • Es gibt hier Frühstück in Bufetform. Kaffee, Tee, Schokolade, Milch Toast, kleine Semmel, kleine Croissants (mit und ohne Schokofüllung) grosse Muffins, 6 verschiedene Cornflags, verschiedene abgepackte Käse, Marmeladen, frische Früchte (Banane, Apfel, Grapefruits) Keine Wurst

• Gut
  • Freundliches Person, am letztem Tag konnten wir problemlos unsere Koffer nach dem auschecken in einem Raum deponieren.

• Gut
  • ca 200m von U-Bahn Finchley Road entfernt. Busstation vor der Haustüre. Auf der anderen Starßenseite befindet sich ein kleines Einkaufszenter mit Pub, Restaurants, Kino und großem und günstigem Supermarkt, der bis 24 Uhr geöffnet hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife