Julia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise mit top Hotel

Das Holiday Inn swiss Cottage ist ein ziemlich neues und modernes Hotel, dass ca. 4 Tube-Stationen von der City entfernt ist. Die Sauberkeit des Hotels ist richtig gut und die Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Besonders begeistert waren wir von dem Frühstück, dass aus Croissants jeglicher Art, Brotbelägen wie z.b. Marmelade, Nutella, Wurst, Butter, Brötchen, 5verschiedenen Cornflakessorten, einem Automaten, der Kaffes und Kakao machen konnte bestand. Nehmt euch Stecker für engliscvhe Steckdosen mit, damit ihr eure Akkugeräte anschließen könnt.

• Gut
  • Wir wohnten zu viert in einem Zimmer, dass normalerweise von 2 Personen oder einer Familie genutzt wird. Dementsprechend hatten wir ein Ehebett und eine Schlafcouch zur Auswahl. Das Bett war ziemlich bequem, nur die Couch etwas gewöhnungsbedürftig...Aber da weir sowieso non-stop auf den Beinen waren, war uns das Bett am Ende des Tages ziemlich egal, sodass wir auch auf der Couch gut schlafen konnten. Etwas skeptisch standen wir der Situation, dass es nur eine Decke für 2 Personen gab gegenüber, wobei man sich auch daran gewöhnen kann.Alles in allem ganz gut!

• 4,5* Frühstück! Das Angebot wurde bereits oben beschrieben und ist wirklich sehr gut.

• Gut
  • Zum Servicepersonal kann man nur sagen:,,Beide Daumen hoch!!!" Die Servicemitarbeiter an der Rezeption sprechen gut und langsam englisch, sodass man alles verstehen kann. Außerdem sind sie sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut, wobei das Zimmermädchen, dem wir an einem morgen in die Quere gekommen waren, etwas unfreundlich reagierte...aber das war nicht weiter schlimm.

• Wie bereits geschrieben befindet sich das Hotel nur wenige Tube-Stationen von der City entfernt. Wenn man mit dem Bus in die Stadt fährt ist man in etwa 20 mins. dort. Dirket gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum, dass 24 Stunden am Tag geöffnet ist. Auch vom Flughafen aus saßen wir nur ca. 50 mins. im Bus und erreichten schon bald unser Hotel. Einchecken kann man ab 14 Uhr. Und auschecken aus dem Hotel um 12Uhr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife