- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 20 Jahren nach Pattaya und dieses Hotel ist definitiv eins der besten. Internationaler Standard mit einer fantastischen Ausstattung in allen Bereichen. Wir hatten die ersten Nächte ein Zimmer im neunten Stock mit Ausrichtung zum Dusit Thani. Auf Anfrage, ob wir denn nicht evtl. ein Zimmer mit Stadtausrichtung bekommen könnten, wurde unserem Wunsch unbürokratisch innerhalb 2 Tagen entsprochen. Dieses war im fünfzehnten Stock mit fantastischem Blick auf Südpattaya. Das Zimmer war zwar ein wenig abgewohnter alt die Nordseite, weil ja viele diese Ausrichtung wünschen, wurde jedoch mit einem fantastischem Ausblick belohnt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls nicht leicht zu toppen, da man von hier wirklich einfachst alle Winkel von Pattaya erreichen kann. Für meine Frau war es traumhaft, da die vielen Einkaufszentren Pattayas wirklich easy und viele davon sogar zu Fuß erreichbar waren. Ich persönlich würde für den nächsten Urlaub doch wieder die Lage an der Naklua Street bevorzugen(z.b.Woodlands), da man dort einfach weniger Großstadt- bzw. Verkehrslärm und außerdem mehr grün vorfindet, was ich persönlich bevorzugen würde. Nichts desto trotz ist das Holiday Inn eins der besten Hotels in Pattaya, das man für ein vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis bekommen kann. Man bekommt gefühlt einen Stern mehr, wenn man auf einen tropischen Garten verzichten kann, was mir wie oben erwähnt extrem schwer fällt, in einem Land in dem man eigentlich tropische Botanik erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut