Das Hotel ist sehr modern und super ausgestattet.Alles neu und äusserst gepflegt.
Die Zimmer sind von der Größe O.k.Man sollte unbedingt nicht zum Amari Hotel die Seite haben.Der Ausblick von der anderen Seite ist super.Man guckt über ganz Pattaya.Der Balkon reicht für 2 Personen.Der Hammer ist die Dusche.Sie ist komplett aus Glas und man kann beim duschen aus dem Balkon komplett über die Bucht schauen.Habe noch nie mit so einer Aussicht geduscht.Sonst alles sehr neu und modern ausgestattet.Die Klimaanlage ist auch nicht zu laut.Das Hotel war eh sehr ruhig.Jeden Tag hat man Wasser und Kaffee im Zimmer-
Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt ausser Brötchen.Ist mir immer noch ein Rätsel warum es nur Brot gibt.Dies ist allerdings sehr lecker.Alle Eierspeisen zum Frühstück werden frisch zubereitet.Es gibt auch Roastbeef und Chinesische Gerichte zum Frühstück.Sogar Gouda Käse gab es.Was ich in Thailand bis jetzt noch nie hatte.
Der Service war sehr gut.Am Wochenende ist es sehr voll und der Service hat Mühe hinterher zu kommen.Auch am Pool ist der Service hervorragend.
Es liegt direkt am Strand.Nur durch die Strasse vom Strand getrennt.Mit dem Bahttaxi ist man in 3 min mitten im Zentrum.
Es gibt einen Pool im 4.Stock mit super Blick aufs Meer.Die Aussicht ist genial.Holzliegen mit sehr moderner dicker Auflage.Das Wasser hier wird gekühlt und ist sehr angenehm. Für Kinder gibt es ein Miniclub mit aalem was das Kinderherz begehrt.Sogar lernen am Computer und eine WII ist vorhanden.Der Kinderpool ist mit Rutsche.Wir hatten zwar unser Kind nicht mit aber ich weiß wie er sich hier wohl gefühlt hätte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Florian |