- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelte sich 2001 um kein Hotel, sondern ein Haus mit lauter Wohnungen. 3 Zimmer, Wohn-Esszimmer mit Küchenzeile, Dusche/WC. Das Letze was wir je gesehen haben. Das Haus war dreckig und laut. Im Haus war ein Aufzug, der von Kindern nur dazu benutzt wurde, damit rauf und runterzufahren. Wenn er mal frei war, dann konnte man davon ausgehen, dass man sich darin übergeben hatte und es keiner saubermachte. Wir hatten 2 Wochen gebucht und sind vor lauter Ekel dann nach 10 Tagen abgefahren. In den Zimmern waren herausgerissene Steckdosen, Die Türe konnte man nicht richtig schliessen, man musste regelrecht den Schlüssel steckenlassen und rumdrehen, damit man sicher sein konnte, dass auch zu ist, wenn man in der Wohnung war. Parkplatz musste man irgendwo im Umkreis suchen. Nachts war der Strom auf einmal weg und man musste im dunkeln auf Toilette gehen, kein Fenster im Bad. Wir haben über 1 Tag auf STrom gewartet, bis ein Elektriker kam. Die Küche war der Hammer, man konnte sich als Einzelperson gerade mal so drehen . Das Sofa war so was von vergammelt und abgelegen. Das Stockbett mit Gitter oben, hat das Kind nicht ausgehalten und unser Junge viel runter. Da war keine Schraube drin, wie wir dann feststellen mussten. Das Schlimmste was wir jemals mitgemacht haben. Im Haus war alles an Nationalitäten zu finden. Wir waren Ende August / Anfang September damals dort.
Das älteste, dreckigste und verwohnteste was ich je gesehen habe.
Keine Angaben, da kein Hotel
Da es kein Hotel 2001 war , gibt es kein Personal. Das Personal in der Argentur war nicht sonderlich freundlich. Auf den Elektriker mussten wir über 1 Tag warten, wir hatten keinen Strom.
Zum Strand sind es geniale 50 Meter. Auch vom Balkon aus zu sehen. Das war das schönste vom Urlaub. Im Haus unten, ist ein kleiner Supermarkt, der klein ist , aber eine gute Auswahl hatte. Gegenüber gab es ein Lokal, das scheinbar gutes Essen hatte, auch zum Mitnehmen, da war immer was los. In die Stadt selbst, ging man ein paar Minuten . Da gab es dann Alles, was man brauchte. Restaurants, Drogerien, Bücherläden, Kioske, die typischen Casinos, und und und.
Dauer: | 2 Wochen im August 2001 |
Vorname: | Rosina |