Wir wohnten im neuen Trakt des Hotels, die Zimmer trugen die Namen von Nordseeinseln. Unser Zimmer trug den Namen "Amrum". Das Zimmer war sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Ein sehr schönes Badezimmer in freundlichen hellen Farben schloss sich an. Die Sauberkeit war hervorragend. Kostenfreies WiFi stand zur Verfügung. Meine Frau und ich hatten das Arrangement "Kuschelwochenende" gebucht, mit 2 Übernachtungen, Frühstücksbüffet und 2 x ein 3 Gänge Geniesermenue am Abend. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch mit einem Altersdurchschnitt von 40 - 50 Jahren. Kostenloses WiFi auf dem Zimmer steht dem Gast zur Verfügung. Das Preis- /Leistungsverhältnis war hervorragend. Es gibt im "Holsteiner Hof" Arrangements für jede Gelegenheit und jeden Anlass. Also, wer sich ein wunderschönes Wochenende oder einen kleine Auszeit gönnen will sollte den "Holsteiner Hof" in Geesthacht besuchen, es lohnt sich wirklich. Wir werden sicherlich mal wieder vorbei schauen und uns mal wieder verwöhnen lassen. Nochmals: Vielen, vielen Dank an Herrn K. und sein tolles Team.
Größe und Ausstattung des Zimmers hervorragend, Super hell, freundlich und nett eingerichtet. Das Bad ist ebenso schön wie das Zimmer. Alles Perfekt!!!! Bei unserer Ankunft stand eine Flasche Selterwasser für uns bereit, welche auch ausgetauscht wurde wenn sie leer war. Ebenso stand für uns ein Obstkorb mit herrlich frischem Obst auf dem Zimmer zur Verfügung.
Das Haus hat ein Restaurant mit einer sehr, sehr feinen regionalen Küche. Wie schon beschrebien hatten wir ein Arrangement bebucht, welches zwei 3 Gänge Abendmenue`s umfaste. Die Qualität, sowie die Quantität der dargebotenen Speisen war hervorragend. Wir haben richtig fein gegessen, wozu auch das bestens geschulte Servicepersonal beitrug. Man hann nur sagen; ein super schönes gelungenes Wochenende. Danke an das Team des "Holsteiner Hof" !!!!
Der Service und das Wohl der Gäste steht in diesem Haus an absolut erster Stelle, besser geht es kaum. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist fantastisch. Die Bitte nach einem anderen Kopfkissen für meine Frau (sie hatte Beschwerden im Nackenbereich aufgrund des großen, dicken Kissens) wurde durch den Inhaber persönlich bearbeitet, am Abend hatte sie ein flaches Kissen im Bett. Man kann nur sagen: Besser geht es nicht!!!!
Der Holsteiner Hof liegt in unmittelbarer Nähe zur Elbe am Ortsrand von Geesthacht. Meinen Frau und ich waren am Samstag zum Bummeln in der schönen Stadt Lüneburg, welche mal gerade 25 Km entfernt zum Verweilen einlädt. Restaurants haben wir nicht aufgesucht, da die Küche und der Service im Holsteiner Hof wirklich hervorragend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat keinen Pool, dafür aber eine kleine und sehr, sehr feine Saunaanlage. Es gibt eine Biosauna (Infrarotkabine, haben wir nicht genutzt) und eine Finnsauna. Alles super neu und sehr sauber. Bademäntel, Badelatschen und Handtücher standen uns kostenfrei zur Verfügung. Ein schöner Ruheraum lädt zum Entspannen nach dem Saunagang ein. Dort stand uns kostenlos Selterwasser zur Verfügung. Unser Arrangement umfasste auch eine Ganzkörpermassage im angrenzenden Spa-Bereich. Die Massage dauerte 40 Min./Person und war hervorragend und sehr entspannend. Perfekt wäre die Wellnessanlage des Hotels, wenn der Gast nach dem saunieren noch die Möglichkeit hätte an die frische Luft zu gehen um "abzudampfen". Aber das wohl baulich leider nicht möglich; Schade!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |