Komplett neues Haus, sehr schöner Zustand.Die Zimmer und Appartements sind sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt auch für Gäste der Appartements die Möglichkeit Halbpension im Hotel zu buchen.Die Gästestruktur war gemischt.WLAN ist kostenfrei verfügbar. Das Haus ist jedenfalls absolut empfehlenswert.Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung, und das Team wirklich freundlich. Wir haben uns echt willkommen gefühlt, und dieses Gefühl bekommt man heutzutage nicht mehr allzuoft so gut vermittelt, wie hier.
Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern,Vorraum,Bad mit Wanne und Dusche,komplett eingerichteter Küche mit Tisch und Stühlen,seperaten WC und Balkon.Die Größe ist wirklich toll, es ist sehr schön eingerichtet.
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht, und einmal auf Halbpension aufgezahlt.An diesem Abend gab es ein Buffet, ansonsten ein 3 gängiges Menü.Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit allen Dingen, die für einen guten Start in den Tag notwendig sind. Es gibt eine schöne Auswahl an Weinen zu vernünftigen Preisen. Es werden auch glasweise Weine angeboten.Durch die Lage direkt an der Talstation der Gondel kommen auch Schifahrer einmal nach dem Pistenspaß auf ein Getränk vorbei.Die Preise sind fair kalkuliert.
Absolut freundlich vom Check-In über das Restaurant,Bar bis zum Check Out.So herzlich wurden wir noch selten umsorgt. Für die kurze Zeit des Betriebes, ein perfekt zusammenarbeitendes Team, da könnten viele große und renommierte Häuser etwas davon lernen.
Die Lage ist am Ortsrand von Lienz, für Fussgänger schon ein weiterer Spaziergang.Absolut top für Schifahrer bzw. Wanderer die Ausgangslage direkt bei der Talstation der Zettersfeldbahn.Positiv ist auch die ruhige Lage abseits Hauptverkehrsstrassen.Einkaufsmöglichkeiten usw. alles in Lienz vorhanden.
- Sport
Für Kinder ist das Angebot leider etwas beschränkt,hier wäre ein Raum zum Spielen toll, eventuell Tischtennis oder Drehfußball.Ein Wellnessbereich mit Dampfsauna,finnischer Sauna,Duschen und Ruheraum ist vorhanden,wurde von uns aber nicht genutzt.Aussen/Innenpool gibt es keinen.Sport wird ja primär ausserhalb des Hotels betrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |