- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrtes Hotel Home-Team, ich war mit meinem Bruder für 5 Nächte in ihrem Haus. Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles sehr ausführlich Erklärt. Bei egal welchen Fragen, wurde uns alles sehr Nett und zuvorkommend erklärt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und der frisch gebrühte Kaffee als Ergänzung zum Automaten rundete es noch ab. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Ausleihen von E-Bikes hat uns schlichtweg umgehauen. Wir sind selbst Eigentümer von E-Bikes, aber bei einem Preis von 19€ für 12 Stunden braucht man seine Eigenen nicht quer durch das Land zu transportieren. Das Zimmer und das Bad waren sehr Sauber und das Klimagerät hat uns sehr gut über die 2 Tage mit über 30 Grad gebracht. Als wir um 7.00 Uhr morgens abreisen wollten und die Rezeption noch nicht besetzt war, wir aber noch die Gebühr für die Miete der Fahrräder zu entrichten hatten konnten wir dies bei einer Netten Dame vom Frühstücksbuffet erledigen, welche auch die Karte vom Zimmer entgegen nahm. Auch in Gesprächen mit Einheimigen spiegelte sich der sehr gute Ruf ihres Hauses wieder. Alles in allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub. Es war das erste mal in ihrem Haus, aber garantiert nicht das letzte mal. Bitte machen sie weiter so und bleiben sie alle Gesund. Mit freundlichen Grüßen Markus und Georg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut