Corina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder Homere

Wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt ist dieses Hotel sehr zu empfelen. Schon am morgen gegen 8h ist die Putzkolonne am arbeiten. Sauber und Ordendlich ! Einiges müßte mal erneuert werden, aber das hat uns nicht weiter gestörrt. Das Zimmer war schön und geräumig! Essen war gut und reichlich, zwar öfter das selbe, aber man wurde satt. wir hatten keine großen Ansprüche für dieses Kleine Hotel ist das Preis-/ Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung

• Gut
  • Zimmer war schön, Badezimmer na ja aber immer sauber! Da das Hotel nicht ausgebucht war, war es sehr ruhig dort

• es gibt eine Bar, 1 Restaurant und eine Disco( die nutzten wir aber nich)

• Die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und nett und die meisten sprachen deutsch, sowie französisch.

• zum Strand mußten wir über die Straße, noch keine 5 Min zu gehen. Die Straße ist wenig befahren, also kein Problem rüber zu kommen. Bis zur größeren Stadt Midun sind es 6km und kostet 3 Dinar( ca 2 Euro)Ausflugsmöglichkeiten sind genug da, so das bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt

Pool war etwas klein, aber OK und sauber. Die Auflagen für die Liegestühle könnten mal erneuert werden. Für die kleinen gab es den Mini- Club. Die Animateure haben sich viel mühe gegeben und waren sehr nett

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009