Im Großen und Ganzen ist das Hotel Hoogland nicht empfehlenswert. Service und Hygiene sind für die ein Fremdwort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meinem Partner dort, jedoch war unser Aufenthalt aufgrund diverser Mängel in unserem Zimmer und im Hotel alles andere als angenehm. Was einem als erstes aufällt, wenn man in das Hotelzimmer kommt, ist ein beißender Geruch, der vermutlich von den Rohren im Badezimmer stammt. Dieser Geruch war während unseren gesamten Aufenthalts präsent. Die Wände sind großflächig von Schimmel befallen. Dies war nicht nur unappetitlich, sondern auch hygienisch bedenklich und gesundheitsgefährdend. Als Gast erwarte ich, dass mein Hotelzimmer sauber und sicher ist, und ein solcher Schimmelbefall ist inakzeptabel. Das Schlimme an der Situation war, dass man nicht mal richtig lüften konnte, da die Deckenplatten nicht fest waren und sich somit bei jedem Windzug gehoben haben und wieder runter geknallt sind, was extrem laut war. Dies hat dermaßen laut gescheppert, dass es nicht möglich war mal zu entspannen, geschweige denn mal vernünftig zu lüften. Darüber hinaus war der Allgemeinzustand des Zimmers äußerst erschreckend. Die Einrichtung wirkte abgenutzt und heruntergekommen, was zu einem insgesamt ungemütlichen Ambiente führte. Es war offensichtlich, dass das Zimmer keine angemessene Pflege und Instandhaltung erhalten hat, was ich als Gast als äußerst unprofessionell empfinde. Warum muss ich als Gast ein Haar an der Wand finden, in einem schimmelbefallenen Zimmer hausen oder einen dicken Blutfleck auf dem Kopfkissen entdecken? Das ist ekelhaft. Zusätzlich zu den enttäuschenden Zuständen in meinem Zimmer stand auch das gesamte Hotel unter einem negativen Eindruck. Der heruntergekommene Zustand meines Zimmers spiegelte sich auch in anderen Bereichen des Hotels wieder, was meine Enttäuschung über meinen Aufenthalt weiter verstärkte. Die Umstände, unter denen ich im "Hotel" Hoogland verweilen musste, waren inakzeptabel und stellen eine eklatante Verletzung der grundlegenden Standards für menschliche Wohnverhältnisse dar. Das Hotel ist auch nicht barrierefrei. Das wäre vielleicht noch gut zu wissen. Es gibt keinen Aufzug und man muss mit seinen Koffern extem steile Treppen hochwandern. Es ist äußerst bedauerlich zu erfahren, dass der Vermieter offensichtlich um diese unhaltbaren Zustände in seinem Hotel weiß, aber nichts dagegen unternimmt und Beschwerden und Anfragen ignoriert. Absolutes NO GO!!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das "Restaurant" ist sehr klein, überall sind ausgestopfte Tiere und die Auswahl des Frühstücks war so bescheiden, dass wir jeden Tag auswärts frühstücken waren, obwohl das Frühstück inklusive war. Bei diesen hygienischen Zuständen, haben wir uns auch nicht getraut dort zu essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war komisch, kalt und schroff. Beschwerden wurden ignoriert und keine Maßnahmen ergriffen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Zandvoort ansich ist sehr schön, deshalb fahren wir jedes Jahr dort hin. Die Innenstadt ist richtig gemütlich, im Café Mio gibt es leckeres Frühstück und es gibt ein Familiencasino, was echt Spaß macht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
IM Hotel habe ich keine unerwarteten Kosten gehabt, aber WEGEN dem Hotel, weil alles so hygienisch bedenklich war. Außerhalb frühstücken, obwohl es inklusive war, Raumspray weil das ganze Zimmer gestunken hat...
Vorname: | N |