Silke + Susan (19-25)
Alleinreisend • September 2003 • 1 Woche • Strand
Klasse 3 Sterne Hotel, sehr sauber und super freundliches Pe

Ist eine schöne Hotelanlage für Leute, die den normalen Standard gewohnt sind. Einzigster Wehrmutstropfen, viele Russen, die kein Benehmen haben. Aber díe sieht man ja eh nur beim Essen. Wir wollten gar nicht mehr heim, super billig alles, sogar die Getranke im Hotel ( Wasser 1,5L 0,60 euro. Jeepsafari, schnorcheln und Cairo ist Pflicht. Alles wunderbar organisiert und sprechen alle englisch und deutsch. Bester Reiseleiter bei der Jeepsafari Mahmoud Yassier.. Sehr gute Allgemeinbildung und super freundlich. Hat sich sogar in seiner Freizeit, mit uns durch sämtliche Geschäfte " gequält" , daß wir Mädels nicht weggefangen werden. Alles in allem: Super Urlaub- jederzeit wieder

• Die Zimmer sehr großzügig mit Fernseher und eigenem Kühlschrank ausgestattet. Wurde jeden Tag geputzt, frische Handtücher, soviel man benötigt und das Bett war immer hübsch hergerichtet ( Deko mit Blüten usw. ) Echt nett, ham sich wirklich viel Mühe gegeben. Zimmerempfehlung Bungalows Zi. nr. 1023

• Essen war in Ordnung. jeden Abend volles Buffett aufgefahren, jede Menge Salat. Nur morgens gabs immer dieselbe Wurst/Käseplatte. Aber gut. Nicht wirklich dramatisch. Ansonsten war alles sehr lecker. Und die Kellner super lieb und freundlich.

• Service ist wirklich klasse, Personal immer freundlich und super hilfsbereit. Mir hat richtig was gefehlt, als ich wieder in Deutschland war. ( Keiner fragt mehr, wie es einem geht :-)

• Der Strand ist ca. 500m entfernt, sehr sauber, feiner Sand und wunderschönes klares bis türkisfarbenes Wasser. Man bekommt sogar seine Getranke an die Liege gebracht. Kein reservieren notwendig, immer genügend Platz, nicht überlaufen. da brauch man keine Seychellen. :-)))

Für Unterhaltung ist gesorgt. Es gab für jeden Abend ein Angebot. Haben das aber nicht getestet, da wir meist abends in Hurghada unterwegs waren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2003