- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes,sehr renovierungsbedürftiges Hotel,Restaurant glich eher einer Unimensa,sehr viele Russen und sehr wenig Deutsche.Nicht für Familien mit kleinen Kindern! (kaputte Bodenfliesen,kaputte Poolfliesen,freihängense Elektrokabel über dem Poll,da waren wohl mal Lampen drann,kaputte Stühle im Restaurant!! Wir haben am zweiten Tag das Hotel gewechselt.Dieses Hotel dürfte nicht mehr angeboten werden.
Zimmer fast nicht bewohnbar da die Klimaanlage so laut ist wie eine große Maschinenhalle.Der Balkon war total verdreckt,die Sitzmöbel kaputt,Toilettenspühlung na ja,kein deutschsprachriges Fernsehn,wenn man großes Pech hatte ,wohnte man neben Felix und das war das Kamel im Hotel.Es roch dort abscheulich!!
Sehr einfache Küche,nicht viel Auswahl.
Der Service ist eher schlecht,man mußte die Kellner im Restaurant fragen ob wir Ihnen etwas bringen können!!Unsere Tochte ist am Frühstückstisch vom kaputten Stuhl gefallen und es hat keinen!!!! interessiert. Bitte in der Anlage oder auf dem Balkon nicht barfuss laufen,unsere Tochter sah aus als wenn sie aus der Kohle kommt!!
Zum Strand waren es nur wenige Meter,aber das Wasser hat nicht zum Baden eingeladen.Es schwamm sehr viel Müll im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gab es aber genug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Claudia |