Fritz (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstig und ausreichend

Einfaches Hotel, Zimmer sind sauber, 1 Fernseher mit 2 Arabischen Programmen, 1 Kühlschrank. Die Klimaanlage läßt einen nicht schlafen, wenn man sie ausschaltet wir es direkt warm. Die Tür vom Bungalow war defekt (Zimmer 3021). Die Agypter sehen das eben alles nicht so eng. Die Anlage wird von Sicherheitskräften rund um die Uhr bewacht. Das Wasser ist ständig warm. Es gibt kaum Kaltes. Die Rezeption kann man vergessen, aber das Hotelpersonal ist um die Gäste sehr bemüht. Leider ist das Hotel von Russen und Polen übesäht die ein sehr schlechtes benehmen an den Tag legen. Im großen und ganzen wahr unser Urlaub schön. Wir haben eine Fahrt nach Luxor gemacht, die ist eher mit einer Vekaufsfahrt zu vergleichen da die Reiseleiter 50% vom Verkaufspreis erhalten. Das einzige das zu empfehlen ist ist eine Jeepsafari zu einem falschen Beduinen. Den einzigen echten Handgemalten Papyrus kann man nur bei Demetry im Laden gegenüber vom Hor Palace kaufen. Alle anderen haben uns bedrucken und danach mit Pinsel bearbeiteten Papyrus zu verkaufen versucht. Alle anderen in der Stadt hauen einen übers Ohr!

• Ansruchlos und sauber

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft! Jeden Tag das gleiche Buffet, und morgens keine Butter!

• Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist etwa 150 m entfernt, ist an einigen Stellen mit Steinen übezogen.

• Sehr schlecht

Abendliche Vorführungen von Bauchtanz, Zauberer und Hypnose. Althergebrachtes für Rentner.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Fritz