Sehr schöne Anlage mit tollem Service , sehr gutem Essen , wunderschöne parkähnliche Anlage, saubere große Pools, schöne Bars. In ruhiger Lage perfekt für Erholung. Für Teens evtl. zu ruhig und leider sehr schlechtes W-Lan bei schlechtem Handyempfang ( Vodafone ) - etwas nervig wenn man trotz Urlaub Mails bearbeiten muss
Die Zimmer könnten für meinen Geschmack etwas besser ausgestattet sein - vor allem das Bad ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Badewanne + Duschvorhang sowie gut 15 Jahre alte Armaturen errinnern eher an ein Hostel. Die Möbel sind ebenfalls recht einfach aber in gutem Zustand. Klimaanlage und Kühlschrank funktionieren gut. Tresor kostet leider extra. Kein W-Lan und schlechter Handyempfang im Zimmer, Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet. Die Matratzen sind sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber - daher auch 4 Sterne ansonsten eher 3
Ebenfalls einwandfrei. Kann von der Qualität und Geschmack der Speisen Respekt vor anderen Gästen und Personal. Gut das es kompromisslos durchgesetzt wird.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Selbst die Gärtner grüßen schon von weitem
Schöner Strand, kurze Wege zum Flughafen jedoch außer einem kleinen Supermarkt und die tolle Tam Tam Bar leider nichts los in nächster Nähe. Per Leihwagen haben wir Kos Stadt und Zia abgeklappert.
Es wird von der Animation einiges angeboten. Ich würde mir einige Aktionen für Teens wünschen und eine bessere Trennung von Kinder und Erwachsenenprogramm. Wenn Teens und Erwachsene gegen 8-10 Jährige Fußball spielen ist das nicht immer ungefährlich. Die Teens finden nur schwer zueinander, da es kein eigenes Programm gibt. Ein gemütlicher Treffpunkt wo gemeinsam gechillt werden kann oder ein Art Disco wären schon schön. Spät. ab 23°° ist nur noch leise Musik an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|