- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon oft geschrieben, ist die Hotelanlage wunderschön angelegt. Auch wenn um 22. 30 Uhr der Rasensprenger angeht oder es ab und zu nach Kanalisation riecht, tut das der Erholung keinen Abbruch. Schließlich kann und darf man in Griechenland nicht auf deutschen Standard hoffen. Wir waren 2 Familien im Alter zwischen 7 und 63 und hatten viel Spass. Nur einige Kleinigkeiten sind uns ab und zu "aufgestossen". Z. B. unsere "Perle" Maria beim Frühstück. Vielleicht lag es auch daran, dass es langsam dem Ende zuging und das Personal etwas genervt war, aber Maria hat sich immer extra viel Zeit gelassen, uns die 2. Tasse Kaffee einzuschenken. Vielleicht wäre es besser, wenn man die Kaffeekannen gleich auf den Tisch stellt. Auch die Buffetkapazität ist für die Masse von Leute fast zu wenig. Besser wäre es evtl. 2 Buffets "aufzubauen". Wir kamen immer von "hinten" angeschlichen, was dem Personal, die auffüllten natürlich nicht gefallen hat. Auch manche Kinder blieben in der Warteschlange auf der Strecke, weil sie einfach übersehen oder gar übergangen wurden. (Aber das hat ja nix mit dem Hotel zu tun...) Die Familienzimmer fanden wir auch ein wenig zu einfach. Kaum Ablagemöglickeiten für Kleidung (wir waren 3 Erwachsene im Zimmer). Die Dusche (Badewanne) war in den Ecken verschimmelt und Essbares konnte man im Zimmer nicht liegen lassen. Sofort machten sich die Ameisen darüber her. An der Abendanimation nahmen nur die Kinder teil und denen hat´s gefallen. Wir Erwachsenen haben uns fast 14 Tage lang von "Der Welt des Schillers" berieseln lassen. Aber das fast in Dicsoqualität - von der Lautstärke her. Aber all diese negativen Dinge führen zu keiner Abwertung des Hotels. Schließlich sind sie individuell - jeder sieht es anders. Horizon Beach ist auf jeden Fall eine Reise wert. Auch die TamTamBar und ein Spaziergang durch das Neptune Hotel. Wir hatten für einen Tag ein Auto und haben wohl alles Sehenswerte angeschaut. Vor allem die Tarverne kurz vor Zia war super. Wir haben dirket bei "Mama" in der Küche unser Essen ausgesucht. Der Schwertfisch war sensationell. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen, vor allem auch, weil der (schöne) Strand direkt vor der Haustüre liegt und es dort auch um 11. 00 Uhr noch freie Liegen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut